Gâteau Crunchie

Crunchie Meringue Cake

Préparation 10 min
Cuisson 10 min

Ingrédients

  • 6 blancs d’oeufs
  • Quelques gouttes de vanille
  • ½ c. à thé de crème de tarte
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de sucre
  • 5 Crunchie
  • 2 tasses de crème 35%

Préparation

  1. Battre blanc d’oeuf en neige avec la crème de tarte.
  2. Ajouter sucre et sel.
  3. Battre jusqu’à la formation de pics.
  4. Ajouter vanille et battre encore un peu.
  5. Diviser dans 3 assiettes à pizza ou papier brun.
  6. Cuire 2 hrs au four à 250°F. Fermer le four et laisser au four toute la nuit.
  7. Passer le chocolat au mélangeur et en garder un peu pour la décoration.
  8. Fouetter la crème. Ajouter au chocolat et mélanger encore.
  9. Alterner 1 rangée de meringue, 1 rangée de crème, 3 fois.
  10. Réfrigérer 14-17 hrs.
← Retour aux desserts