Gâteau Crunchie
Crunchie Meringue Cake
Ingrédients
- 6 blancs d’oeufs
- Quelques gouttes de vanille
- ½ c. à thé de crème de tarte
- 1 pincée de sel
- 1 tasse de sucre
- 5 Crunchie
- 2 tasses de crème 35%
Préparation
- Battre blanc d’oeuf en neige avec la crème de tarte.
- Ajouter sucre et sel.
- Battre jusqu’à la formation de pics.
- Ajouter vanille et battre encore un peu.
- Diviser dans 3 assiettes à pizza ou papier brun.
- Cuire 2 hrs au four à 250°F. Fermer le four et laisser au four toute la nuit.
- Passer le chocolat au mélangeur et en garder un peu pour la décoration.
- Fouetter la crème. Ajouter au chocolat et mélanger encore.
- Alterner 1 rangée de meringue, 1 rangée de crème, 3 fois.
- Réfrigérer 14-17 hrs.