Boulettes Chinoises

Chinese Meatballs

Préparation 10 min
Cuisson 1h30

Ingrédients (Boulettes)

  • 1 lb de steak haché
  • 1 tasse de mie de pain frais
  • ½ tasse de lait
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre

Sauce

  • 1 boîte de consommé de boeuf
  • 1 boîte d’ananas en cubes
  • ¼ tasse de vinaigre
  • ½ tasse de cassonade
  • Céleri coupé en cubes
  • 1 oignon en rondelles
  • 1 piment en cubes
  • 3-4 c. à thé sauce soya

Préparation

  1. Cuire le tout jusqu’à ébullition.
  2. Épaissir avec une c. à thé de fécule de maïs.
  3. Jeter la sauce sur les boulettes.
  4. Cuire à 350°F environ 1h30.
← Retour aux plats principaux