Boulettes de Jambon Ananas

Ham and Pineapple Meatballs

Préparation 20 min
Cuisson 45 min

Ingrédients (Boulettes)

  • 1 lb lard haché
  • 1 lb de jambon haché
  • ½ tasse de chapelure
  • 1 oeuf battu
  • ⅔ tasse de lait

Sauce

  • Ananas
  • Jus ananas + 2 c. à table vinaigre
  • 1 c. à thé moutarde sèche + ¼ tasse cassonade
  • Fécule de maïs pour épaissir

Préparation

  1. Mélanger parfaitement le lard + jambon haché, la chapelure, l’oeuf et le lait.
  2. Façonner les boulettes avec une cuillère de crème glacée.
  3. Déposer sur la tranche d’ananas.
  4. Cuire à 350°F environ 45 minutes.
  5. Mélanger les ingrédients de la sauce et faire mijoter. Épaissir avec fécule de maïs au besoin.
  6. Lorsque les boulettes sont cuites, ajouter-les à la sauce et servir.
← Retour aux plats principaux