Boulettes de Jambon Ananas
Ham and Pineapple Meatballs
Ingrédients (Boulettes)
- 1 lb lard haché
- 1 lb de jambon haché
- ½ tasse de chapelure
- 1 oeuf battu
- ⅔ tasse de lait
Sauce
- Ananas
- Jus ananas + 2 c. à table vinaigre
- 1 c. à thé moutarde sèche + ¼ tasse cassonade
- Fécule de maïs pour épaissir
Préparation
- Mélanger parfaitement le lard + jambon haché, la chapelure, l’oeuf et le lait.
- Façonner les boulettes avec une cuillère de crème glacée.
- Déposer sur la tranche d’ananas.
- Cuire à 350°F environ 45 minutes.
- Mélanger les ingrédients de la sauce et faire mijoter. Épaissir avec fécule de maïs au besoin.
- Lorsque les boulettes sont cuites, ajouter-les à la sauce et servir.