Brochettes de Poulet
Chicken Skewers
4 portions, 420 cal/portion
Ingrédients
- 750g (1½ lbs) poitrine de poulet en morceaux
- 125 ml (½ tasse) huile
- 60 ml (4 c. à thé) sauce soya
- 50 ml (¼ tasse) miel
- 30 ml (2 c. à thé) jus de citron
- 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron
- 5 ml (1 c. à thé) ail haché finement
- 8 têtes de champignons
- 16 morceaux de poivrons verts
- 16 tranches d’oignons
Préparation
- Mélanger les 6 premiers ingrédients et verser sur le poulet.
- Couvrir et réfrigérer 12 à 14 heures.
- Mélanger 2 ou 3 fois pendant la marinade.
- Alterner la chair de poulet et les légumes sur des brochettes.
- Cuire à 8 cm des braises pendant 7 à 8 min.
- Retourner et cuire encore le même temps, ou cuire au four à 180°C (350°F) 30 min.