Côtelettes Espagnole

Spanish-Style Pork Chops

Préparation 10 min
Cuisson 10 min

Ingrédients

  • Tranches de côtelettes de lard
  • 1 c. à thé de moutarde
  • 3 c. à thé de cassonade
  • 1 canne purée de tomates
  • 1 tasse de consommé
  • ¾ tasse d’eau
  • 3 c. à soupe de farine
  • Tranches d’oignons

Préparation

  1. Des tranches de côtelettes de lard, doré dans la poêle et saupoudrer de: 1 c. à thé de moutarde, 3 c. à thé de cassonade, 1 canne purée de tomates, 1 tasse de consommé, ¾ tasse d’eau.
  2. Porter ces ingrédients à ébullition et épaissir avec 3 c. à soupe de farine.
  3. Verser cette sauce sur les côtelettes qui sont disposées dans une casserole allant au four, parsemé de tranches d’oignons.
← Retour aux plats principaux