Lasagne
Lasagna
Ingrédients
- ½ lb boeuf haché
- ½ lb porc haché
- ½ lb fromage cottage (environ 1 tasse)
- ¾ tasse parmesan râpé
- 6 oz fromage mozzarella râpé
- ½ lb nouilles lasagne (9 pâtes)
- 1 recette de base aux tomates
- ¼ c. à thé romarin
Préparation
- Dorer la viande. Enlever l’excès de gras. Ajouter la viande à la base au tomate. Laisser mijoter 30 min avec couvercle. Cuire lasagne dans l’eau bouillant salé 10 à 15 min.
- Égoutter sur papier absorbant. Étendre ¼ de la sauce dans un plat en verre de 12 x 9, disposer ⅓ des nouilles sur le dessus.
- Mélanger le fromage cottage et ½ tasse de parmesan. Recouvrir avec ¼ du fromage mozzarella.
- Répéter ces rangs 2 fois en finissant par la sauce à la viande, recouvrir du reste de mozzarella et du parmesan.
- Cuire au four 350° pour 30-40 min.