Macaroni Chinois

Chinese Macaroni Stir-Fry

Préparation 10 min
Cuisson 10 min

Ingrédients

  • 3 tasses de macaroni cuit
  • 4 c. à table d’huile d’arachides
  • 1 lb steak de surlonge coupé en languettes (⅛”)
  • 4 c. à table de sauce soya
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 1 c. à thé sel
  • ¼ c. à thé poivre noir
  • ¾ tasse champignons frais, tranchés (ou 10 oz)
  • 1 branche de céleri coupé (½”)
  • ½ tasse d’oignon haché
  • 1 piment vert moyen coupé en languettes
  • 1 boîte (14 oz) de fèves germées
  • 2 cubes OXO boeuf dissous dans 2 tasses d’eau
  • 2 c. à table fécule de maïs
  • 2 c. à table d’eau
  • ½ c. à thé M.S.G. (optionnel)

Préparation

  1. Wok à 375°F.
  2. Sauter le steak dans l’huile avec l’ail pendant 3 min.
  3. Ajouter piment, céleri, champignons et oignons (1-2 min).
  4. Ajouter le bouillon et faire bouillir.
  5. Ajouter macaroni cuit et fèves germées.
  6. Mélanger la fécule de maïs avec l’eau et les autres ingrédients.
  7. Cuire jusqu’à épaississement.
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