Ravioli et Sauce Ravioli
Homemade Ravioli with Sauce
Ingrédients (Farce)
- Pâte egg roll
- 1 lb boeuf haché
- 3 saucisses (faire rôtir saucisse et boeuf ensemble)
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe échalote sèche
- 1 c. à soupe persil
- ½ c. à thé sel
- ¼ c. à thé cayenne
- 1 oeuf
Ingrédients (Sauce)
- 4 tasses de jus de tomates
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe concentré poulet
- 1 c. à thé poivre
- 2 c. à thé basilic
- ½ c. à thé origan
- ½ c. à thé épice italienne
- ½ c. à thé fines herbes
Préparation (Farce)
- Quand tout est cuit, laisser refroidir.
- Ajoute l’oeuf seulement quand c’est froid.
Préparation (Sauce)
- Cuire 10 minutes. Quand la sauce est cuite, mettre les ravioli.