Ravioli et Sauce Ravioli

Homemade Ravioli with Sauce

Ingrédients (Farce)

  • Pâte egg roll
  • 1 lb boeuf haché
  • 3 saucisses (faire rôtir saucisse et boeuf ensemble)
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe échalote sèche
  • 1 c. à soupe persil
  • ½ c. à thé sel
  • ¼ c. à thé cayenne
  • 1 oeuf

Ingrédients (Sauce)

  • 4 tasses de jus de tomates
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à soupe concentré poulet
  • 1 c. à thé poivre
  • 2 c. à thé basilic
  • ½ c. à thé origan
  • ½ c. à thé épice italienne
  • ½ c. à thé fines herbes

Préparation (Farce)

  1. Quand tout est cuit, laisser refroidir.
  2. Ajoute l’oeuf seulement quand c’est froid.

Préparation (Sauce)

  1. Cuire 10 minutes. Quand la sauce est cuite, mettre les ravioli.
← Retour aux plats principaux