Sauce tomate pour lasagne
Tomato Sauce for Lasagna
Ingrédients
- 1 boîte 28 oz de tomates
- 1 boîte 6 oz de pâtes de tomates
- 1 feuille laurier
- 1 gousse d’ail
- ¾ tasse d’oignons hachés
- 2 c. à soupe d’huile
- 1½ c. à thé sucre
- ½ c. à thé sel
- ⅛ c. à thé poivre
- ½ c. à thé origan
- ½ c. à thé basilic
- ¼ c. à thé marjolaine
- ¼ c. à thé thym
- ¼ c. à thé romarin
Préparation
- Cuire l’ail et l’oignon dans l’huile.
- Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger et écraser les morceaux de tomates.
- Porter à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter à découvert pendant 1h30 à 2 hrs.