Sauce tomate pour lasagne

Tomato Sauce for Lasagna

Préparation 5 min
Cuisson 1-2 heures

Ingrédients

  • 1 boîte 28 oz de tomates
  • 1 boîte 6 oz de pâtes de tomates
  • 1 feuille laurier
  • 1 gousse d’ail
  • ¾ tasse d’oignons hachés
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1½ c. à thé sucre
  • ½ c. à thé sel
  • ⅛ c. à thé poivre
  • ½ c. à thé origan
  • ½ c. à thé basilic
  • ¼ c. à thé marjolaine
  • ¼ c. à thé thym
  • ¼ c. à thé romarin

Préparation

  1. Cuire l’ail et l’oignon dans l’huile.
  2. Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger et écraser les morceaux de tomates.
  3. Porter à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter à découvert pendant 1h30 à 2 hrs.
← Retour aux les extras